Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-02-20 10:30:48
Пишу трип для optimustmn
и так.. поехали!!!!))))
Эпилог небольшой..)?
Тут же я спросила у самого оптимуса про то, можно ли мне за наличные приобрести и отписать трип
тут же в личке получила сообщение от самого оптимуса)?
В котором он мне написал:"Да оплачивайте не пожалеете.
Добавила нашего Тс в мессенджер и написала по поводу предложения..) ?
Тут же получила положительный ответ и оператор выдал реквезиты...?
Намоливалась, взяла денюжки и пошла в "пятёрочку" оплачивать данную покупо4ку..?
Оплатила и тут же написала с телефона ком и сумму платежа)?
Ответ с адресочком пришёл незамедлительно... урррааа!!!)
Адрес был совсем недалеко и на уло4ке... ?
Села в свою машину и поехала на место клада по той самой карте сокровищ... =)?
Описание было очень надёжное и точное....=) ехала и почему-то даже не переживала, что приеду на пустое место =)) потому как всё было чётко и понятно расписано...?
Минут через 10 я была уже на месте... холод меня не остановил.. тут я вышла и бегом в поисках сокровища!!! =))?
Сняла всё без каких либо проблем и трудностей...?
На улице было темно и холодно .. и лишних глаз не оказалось)
да и само место в принципе то было безлюдным...
Села в машинку и начала аккуратно распечатывать данную завертайку =) которая была очень хорошо запакована... тут не распечатав до конца я подумала, что надо поменять место и поехать куда-нибудь..) Долго не думая я поехала на стоянку. Поставила там свою тачулю и продолжила распаковывать)))?
На вид был черный мусорный пакетик в прозрачном скотче
А вней аккуратно был свёрнут поллиэтиленовый пакетик в народе "ZipLock"..?
Внутри пакетика была хорошая ароматная мятная россыпь!
Ну чтож приступим к дегустации продукта...
насыпала я на банку небольшую хапку мятной травки оптимуса чтобы нам с подругой посидеть поговорить по душе!
нажгла , аромат приятный курится мягко не жгет в горле. сделали по одной хапке с подргуой и поплыли прямо в машине
я почуствовала дикий приход у себя в голове. закружились какие то кораблики
и тут меня унесло на минут 50 как с куста срубило.
подруга вообще проспала 3 часа я даже не пыталась ее разбудить.
Я проснулась от дикого сушняка во рту и пришлось будить подругу.
вроде проснулись поехали домой и всё началось по новой не успели зайти домой как тут же Алина достала бонг и мы решили покурить через него и позвали двух друзей
Они пришили с таким удивлением чей у вас стафф ? я ответила что заходила за покупкой к опитимусу а в ответ слышу нам пиздец!!!
курнули они по одному аймеру и уехали на часа 2 как минимум
Вообщем накурила я всех своих близких этой чудной мяткой
Итог: Общение оператора на должном общается адекватно без каких либо матов и прочего
Курьеру ставлю отдельный репектос в целом шкуры бы не нашли этот клад даже весной когда снег расстаял бы
Качество продукта: на высшем уровне уносит с одного напаса на час минимум даже с высоким толлером.
Работай в том же духе optimustmn побольше тебе постоянных клиентов и меньше попрошаек!
Мир всем местным!!!